Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Едва уснув в эту тяжелую для всей страны ночь. К середине дня я поняла — последняя духовная наша скрепа лопнула. Сначала Путин, теперь — Лиепа.
И я — тоже себя не намерена больше сдерживать!

(: А лучшей шуткой была, я считаю, про раздел имущества по Уралу.
А демотиватор, самый близкий к нам, пожалуй, хорош


Я тревожусь, что подобные козыри из рукавов вытряхивают уже в крайней ситуации. Возможно нас всех ждут какие-то большие неприятности. Но у меня вообще повышенная тревожность. Поэтому я — в отпуск. И может даже в Москву заскочить успею.

08:36 

Быть добру!

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
21.05.2013 в 16:50
Пишет Taho:

Мир не без добрых людей
19-летний студент из Казахстана Аркадий Моряхин взорвал интернет, выложив на YouTube нарезку из видеорегистраторов, где водители на дороге помогают людям, оказавшимся в сложной ситуации.

Видео до слез растрогало блогеров из разных точек земного шара. Количество "лайков", оставленных пользователями, уже достигло отметки в 55 000, а посмотрели видео более 4 млн пользователей.

Русские, американцы, европейцы и жители многих других стран признались в комментариях, что до глубины души тронуты поступками героев ролика.

"Мир не без добрых людей. Наверное, мы добра лет сто не видели, поэтому от такого чуда слезы наворачиваются на глаза", - делится эмоциями девушка под ником Алиса.

Свою безумную популярность сам 19-летний студент объясняет так: "Мне кажется, я сломал систему. Везде ДТП, драки, танки на дорогах и многое другое. А видео такого рода вовсе нет".

Аркадий собрал ролики, найденные в интернете в одно видео, подобрал точный саундтрек и загрузил на YouTube. По словам парня, с первого раза получилось не очень, поэтому ему пришлось несколько раз все переделывать и немного изменить.

Примечательно, что казахстанской интернет-звезде уже сделал заманчивое предложение один американский канал, но автор ролика ответа пока не дал.



URL записи

В добро верят те, кто его совершает. И добро до сих пор — уступить пешеходу, помочь перейти кому-то дорогу (не только бабушки боятся), уступить место в транспорте и лишний раз сказать спасибо или поздороваться. У кого-то есть возможности для добра в виде миллионов на операцию больному ребенку, а у каждого из нас всегда есть возможность быть просто чуточку добрее к окружающим.
Это работает, люди начинают верить, что все не так уж плохо.

23:11 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Меня сегодня вдруг расколбасило от понимания ситуации: большинство курильщиков до последних дней не осознавали, что приходит полный трындец их пагубной привычке (не осуждаю, не). В основном все были заняты тем, что осуждали геев (не будем сюда впутывать еще Навального, Сердюкова, жуков короедов и скойбеду) — самая будоражащая тема.

И вышло как всегда все: с криками "Пидорасы!" за внушаемым и воображаемым врагом, а жопа-то голая, и настоящие пидорасы позади наблюдают, котролируют и посмеиваются.
Мне интересно как исполняться будет закон. Ведь и культурный человек забудется, закурит. А что говорить о массе? Огогошеньки, какие объемы милиция будет косить ежечасно.
Надеюсь только: "Сигареты и бухло — последнее, что у нас осталось, " — скажет наш справедливый народ народ, и на вилы их, на вилы! (ну может на гипотетические хотя бы)

У меня специфическое чувство юмора, но реально хохот разобрал нереальный. Мы все были заняты геями. А тут - конец мая и вот вам, курильщики, — с 1 июня — баста)

www.garant.ru/article/474859/ ссылка, по которой есть вся информация по антитабачному закону, сохранила, чтоб заучить)


21:42 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Включая #icq, ощущаю себя эдакой старушонкой, которая не может отказаться носить кофту, в которой щеголяла в лучшие годы своей жизни.
Иногда даже кажется, что из нее вылетит моль, да не одна.
Тоска.

@темы: twitt-twitt

19:19 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Выбор между поужинать в азиатском ресторанчике и поскорее приехать домой, заставляет расти над собой. Из остатков молодой капусты, свежих огурцов, болгарского перца, неудачного яблока (с непонятным вкусом), кунжута, зубчика чеснока, 2 щепоток сухого эстрагона, соевого соуса, смешанного с оливковым маслом и уксусом для риса, — получился салат, удовлетворивший потребность в азиатской кухне))
И, как положено любому сетевому "японскому" ресторану, из 2 припущенных томатов и половины болгарского перца, 70 граммов оставшейся ветчины, 2 зубчиков чеснока и щепотки розмарина, отваренных макарон (с добавлением в воду карри), образовался "итальянский" салат :laugh:

11:04 

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Легкая ебанутость придает человеку шарм, тяжелая называется уже ебнутостью и сопровождается остракизмом. Не упустите раннюю стадию вашего волшебного превращения, на которой процесс еще можно остановить. Практикующий психолог Наталья Белоусова предлагает читателям сравнить свое поведение с признаками надвигающегося угасания разума.

mtrpl.ru/insane/

09:02 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Для борьбы с публикацией в интернете вопросов и ответов к ЕГЭ чиновники пошли на хитрость. С будущего года вопросы, как и прежде, для всех часовых поясов будут одинаковыми, а вот правильные ответы - разными.

23:10 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
В любой непонятной ситуации:
с деньгами,— советуй всем тратить их в 3 раза больше.
Это должно помочь тебе почувствовать себя гением.

....ничего не делай и советуй. Это тренирует мозг, пальцы и социальные навыки.

...жди сову, она должна прилететь к себе домой pontu.eenet.ee/player/kakk.html

15:39 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
В любой непонятной ситуации — копай


@темы: шутки

08:25 

Гэтсби

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
:) Вчера впервые проявила удивительное рвение к киноискусству и в первый же день российской премьеры, посетила "Великий Гэтсби". Мы поужинали в кафешке, за окном лил дождь, кресла в зале были удобные и фильм оказался вполне себе уютным.
На мой взгляд, никакой не великий, конечно. Чуть-чуть зрелищный, достаточно милый, плакать мне ни разу не хотелось. Потому что где-то что-то не дотянули. Посмотреть в кинотеатре из-за 3D, советую, пожалуй (без этого эффекта, вообще будет неясно — "и что в нем такого-то?")
Фильм с выводом, что все бабы су- и ду- , на мой взгляд, но это не покоробило (потому что остроты в фильме нет никакой вообще). И предсказуемая концовка никак не всколыхнула.

10:19 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Выводы майских каникул-отпуска-праздников:
— в реальной жизни время пробегает быстрее и дел там навалом
— подтянутая фигура, свежий загорелый цвет лица можно достичь, проводя дни напролет на даче, беспощадно вджобывая
(расчистили дачу отца, вывезли мусор, вспахали землю (культиватором на заказ, сами бы уж точно не успели)
Попытаемся продать побыстрее, ибо — дача это хорошо, но ездить некому
— без просиживания в виртуальном мире живется как-то осмысленней)

Завтра уеду в Краснодар, а Соня останется с бабушкой. Посмотрим как пойдут у них дела, если все будут бодрыми и счастливыми, протянем так лето. Пока наметили разлуку на месяц, после приедем к ним на 1-2 недели отпуска и подумаем что дальше.

@темы: вот оно какое наше лето

20:52 

Тяжела и неказиста

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Администраторам #Diary приходится нелегко. Удалишь спамера, а он тебе - 5 проклятий за полчаса накатает.

@темы: maryjane, это заговор!

08:28 

Неофициальное обращение к РЖД

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
В день, когда католики всего мира отмечают рождество, мы с соней отправились домой. С появлением дочери все чаще спотыкаюсь об это слово. Пора обзаводиться гнездом. Иначе я даже и не могу сказать точно - где мой дом. Там где родилась и прожила 21 год жизни, или там, где всегда тепло и куда хочется приезжать чаще или уже здесь - в Москве. Где уже не понимаю - ЧТО? Лирическое отступление, пронизанное глубокой тоской, затянулось...
В общем, загрузились мы в фирменный поезд Саратов-Москва. Впервые я решила рискнуть и поехать в плацкартном вагоне. Была приятно удивлена - публика пристойная, вагон наполовину пуст и о, чудо - современны и комфортабельны не только полки и туалеты, но и проводник с большими усами - строгий, но справедливый, заботливый и трезвый. С утра принес практически в постель свежесваренный кофе. С современными купе и св нам за много наезженных вместе с дочкой километров как-то не везло.
Соня жгла. Не напалмом, но достать успела многих. читать дальше
UPD! :gigi: Прочла тут воспоминания о первом годе жизни Сони. Резюмируя: все было отлично, я хотела кататься на роликах и бухать водку. А потом зашла в актуальное о поездах) Ничего не помню, но записи верю.
Что ж, сегодня ночью отбываем в направлении Саратова. Ехать почти 20 часов. Соне уже 4, она самостоятельно собрала для себя игрушки в чемодан и забила для себя верхнюю полку. Кто-то в дороге явно не будет спать, потому что у РЖД ничего не изменилось в плане систем для безопасного сна ребенка и мы втроем едем на 2х полках.
запись создана: 26.12.2010 в 16:55

@темы: мои лытыбры, долгосрочный проект, Софья Андреевна

13:52 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Читая некоторые обращения к Президенту, я понимаю, что очень хорошо живу.
Но насколько же плохи дела в стране, если для разборок с ТСЖ или строительства детской площадки, необходимо обратиться а Самому.
Царь хороший, бояре плохие, как говорится

12:52 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
ОЛЕСЯ, МИР, САД, МАЙ! — пишет мне небезызвестная косметическая компания в рамках лучей добра и спама на мою почту.
И я сразу так приободрилась в образе огородницы, помнящей первомайские демонстрации и реагирующей с ностальгической слезой на этот прекрасный слоган, высосанный из советского прошлого.

Ив Роше, привет! :crzfan:

08:25 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Поскольку писать что-то хочется, но не все хорошо ложится на дневник, буду хотя бы во флеш-мобе участвовать.
Условия ф-моба: Кто смелый - отмечается в комментариях и потом целую неделю постит у себя персонажа, с которым он у меня, оказывается, ассоциируется.
(честно скажу, что я не всех знаю настолько хорошо, чтобы представлять ассоциативный образ)
Мне от Evalara досталась Богиня, т.е. Рената Литвинова. Буду украшать этой красотой запись)


читать дальше

19:39 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Одни из лучших выходных.
С Димкой открыли сезон наших безудержных покатушек. 2 дня подряд — адреналин и счастье.
Вчера сорвались в Горячий Ключ, дружелюбно устроенный для того, чтобы спокойно кататься.

Люблю (заметила, что у меня стало очень много оттенков любви).
Хорошо, когда есть друзья, с которыми можно без долгих обсуждений "как хорошо было бы", взять задницы друг друга крепкой хваткой, и отправить их на активные тренировки.

12:49 

Почему у человека грустное забрало...

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


потому что потому)

@темы: шутки, официальное заявление

20:09 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Открыли сезон) Надеюсь, когда Соня станет постарше, будем вместе много кататься) Сегодня она интерес быстро потеряла. Одна почти все время каталась

@темы: Софья Андреевна

11:36 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Что-то давно пятницу не отмечали))


И хочется и об диету колется))

Живу. Действую.

главная