Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Мой папа - Барышников

Мы хотим, чтобы рекламу хотели

Из серии — легкое кино для пятничного просмотра ) Рекомендую. Легко и смешно. Я с ivi смотрела http://www.ivi.ru/video/view/?id=56311



@темы: посмотреть

08:22 

Как я встречалась с Медведевым

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Сегодня ночью он пришел ко мне домой. Сказал, что ему моя фоточка очень понравилась, и решительно лайкнул меня за талию.
А потом какой-то сосед выстрелил ему из игрушечного револьвера в место пониже спины. Почему так вышло? Да потому что ДАМ, при виде человека с оружием, задумал поиграть в прятки за 10 секунд и из-под кресла остались торчать только некоторые его части тела. Зато лица видно не было. Пыщ-пыщ, все по правилам Альмы Хейзер
Я к чему это. К тому, что интернет все-таки вреден в больших количествах. И проснуться очень тяжело. В реальности-то поскучнее будет. Когда еще Медведев за талию лайкнет.

А вам сегодня что снилось?

@темы: шутки, ebannii стыд

12:54 

В следующий раз возьмем на корпоратив этого музыканта)

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
07.11.2011 в 18:15
Пишет LNTolstoy:

Поиграю где-нибудь.
Есть один инструмент, который довольно приятно звучит. С радостью поиграю на нём на каком-либо мероприятии(чайная церемония, медитация, etc.), денег не беру. Пишите, если заинтересовало.

URL записи

09:17 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
15.11.2011 в 04:33
Пишет если ты такой умный:

конкурс в сообществе классические беседы! присоединяйтесь! :)
15.11.2011 в 04:22
Пишет классические беседы:

Конкурс "10 художественных шедевров"!
Дорогие ПЧ, объявляю конкурс "10 художественных шедевров"!

Первый, кто угадает по фото все 10 произведений великих художников, получит в подарок серьги "кадры кинопленки" от Hand Made Clever Things!

p.s. пишем полностью автора и название картины.

URL записи

URL записи

URL
16:21 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
08.11.2011 в 15:39
Пишет нос:

Сегодня с 10 часов наблюдаются
существенные потери пакетов на маршрутизаторе хостинг-провайдера @дневников РТКОММ



Тут можно смотреть статистику загрузки страниц по минутам. Когда все нормализуется, сегодняшний график поднимется до уровня вчерашнего.

Это проблема РТКОММ. Мы им написали, но пока ответ не получили.
Из-за этого у части пользователей дневники не открываются, у кого-то открываются медленно (как у нас), а у кого-то "все летает".

URL записи

17:56 

"У нас в раю", Ирина Богушевская

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Неоднозначно, но по душе...скрежещет

@темы: чем сердце успокоится

20:05 

Yiruma -River Flows In You

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Наконец нашла истину)А то Моцарт, музыка ангелов
блин)

@темы: чем сердце успокоится

22:03 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
29.10.2011 в 21:07
Пишет если ты такой умный:

комната кому-нибудь нужна? знакомым в Москве срочно нужны соседи на 6-ю парковая, д. 19.
и еще в надежные руки кота срочно в Москве! шотландский страйт.


URL записи

20:00 

Чудесно же)

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Это реклама)но не наша, французская, так что - просто весело

@темы: legalized lies

14:47 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
25.10.2011 в 14:11
Пишет нос:

Самая кривая улица в мире прекрасна!
Длина Ломбард-стрит в американском Сан-Франциско на Русском холме — всего 400 метров. Ее специально сделали извилистой, чтобы уменьшить уклон с 27% до 16%. Она имеет одностороннее движение, 8 крутых поворотов и утопает в цветах, скорость ограничена 8 км/час.



Еще три фото

Тут еще много больших красивых фотографий.

URL записи

@темы: legalized lies

14:44 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
спаси дефлопе

@темы: шутки

11:04 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
В последнее время всем моим мыслям достаточно 140 знаков

@темы: официальное заявление

08:00 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Умиляюсь силе русского языка)
Мужчина собрался в отпуск, в сообществе, где продают не подошедшее по размеру (купленное в результате интернет-шоппинга) и ищут срочно "именно такое — с перламутровыми пуговицами", пишет: ищу белые плавки размера ..., на худой конец - ...
Не удивительно, что в комментариях нашелся человек, который предложил ему белый купальник с завязками :gigi:

@темы: шутки

06:56 

Про депрессию. Пора ввести тег - перепост.

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
13.10.2011 в 17:33
Пишет Неназванный:

Вчера очень вовремя вырубился свет. В результате я не смог попить пивка, пялясь в монитор, как делаю это в последнее время, спать лег около половины одинадцатого и трезвый. И вот утром размышляю - то ли еще лечь поспать, то ли с балкона прыгнуть поныть в дайрике о "Сваей Тяжелай Жизни" (тм) Ныть не хочу - нет ничего более жалкого, чем ноющий сорокалетний мужик, у которого объективно все хорошо, и даже он это понимает... Спать пойду!

АПД: Иду на рекорд... Ночью я проспал около 10 часов, с утра вот - еще четыре с половиной, сейчас поем и снова спать завалюсь. Дела-не дела, задачи-не задачи - все побоку! Даже развлечения и игры на компьютере - побоку. Зимняя спячка, видимо. С мечтами не проснуться вовсе, но с этим боремся.

АПД-2 Итак краткие рекомендации тем, кто в глубоком депресняке или близок к скатыванию в оный:

1. Запаситесь какой-нибудь гадостно-суррогатной едой. Готовить в этом состоянии вы не сможете. Даже если суперповар. Даже если жена (муж, брат, сын, мама) наготовили и поставили в холодильник кучу вкуснятины - разогревать вы ее не станете. А вот батон с банкой кильки в томате уйдет на ура!

2. Возьмите на работе отпуск или больничный. Ну, это если не накрыло, а если уже накрыло - то просто забейте. В конце концов вечером вы собираетесь с моста сигать, неужели вам при этом важен какой-то там квартальный отчет? Прыжок с моста все спишет!

3. Пока вы не сиганули с моста, с целью убить время до вечера - займитесь чем-нибудь тупым. Ну, это если уже не можете спать, разумеется.

4. Не пытайтесь задумываться: "А почему я решил прыгать с моста именно вечером, а не прямо сейчас? А почему именно прыгать с моста, а не с балкона, например? А почему я вообще решил прыгать? А жизнь так прекрасна!" Все идет как надо, а когда вы в таком состоянии задумаетесь - ни до чего хорошего додуматься не сможете.

5. Не пытайтесь красочно представлять, как все будут рыдать на ваших похоронах и какой вы красивый будете лежать в гробу. Во-первых красивым вы не будете, и хорошо еще, если не придется в запаянном цинке хоронить, ибо если прыгнуть в октябре с моста в холодный Днепр, например, то хороший такой шанс, что тело найдут только по весне, и только к лету предположительно сумеют опознать, даже если вы при жизни были покрыты татуировками со всеми своими паспортными данными. Пресная вода, сомы и раки делают чудеса с вашим телом! Во-вторых даже если вдруг все-таки вас будут хоронить почти сразу и горе у кого-то еще будет - куда больше будет стыда и злости, потому что начиная с бабок-соседок и заканчивая коллегами по работе - все будут шептаться за спиной у вашей жены (мужа, сына, мамы, брата): "Довел (а)!", - и эти шепотки будут вам слышны. А если еще и дети есть - то надо будет ребенку еще объяснять, почему это его папа (мама, дядя, тетя,) вдруг с моста упал, там же перила высокие! Впрочем вам-то все это будет по фигу - что бы там ни было после смерти: Ад, Рай, забвение, новое перерождение, - после вашего поступка при любом раскладе и в любой религии вам не светит узнать, что и как происходило на ваших похоронах, не до того будет...

6. Попытка обратится к врачу-друзьям-по телефону Доверия уже сама по себе обозначает, что ничего особо страшного не происходит, и ваша хандра - это еще не Конец Света, и что есть силы справится. Но так как такая попытка чревата в лучшем случае непониманием, а в худшем - усугублением вашего состояния (если только не идете к уже проверенному психотерапевту или другу). Если есть силы обратится за помощью - значит, найдутся силы и на 20 отжиманий от пола (приседаний, качания пресса, прыжков на месте). По фигу, если вы в общественном месте находитесь - все равно вы с моста прыгать собирались пять минут назад, особо терять вам нечего! Зато даже небольшая физическая нагрузка разгонит кровь и ослабит хандру весьма заметно.

7. Если только чуток вас отпустило - не кидайтесь сразу делать работу-домашние дела и прочее. Отпустило оно именно чуточку, дела скорее всего не пойдут, и оп-па - получи фашист гранату и возврат усиленного депресняка! И на очередные попытки выйти он нежно будет шептать вам в ушко: "А все равно ни хрена не получится, пробовал ведь уже!"

8. Алкоголь сам по себе в этом деле не поможет. Может усугубить, может просто не опьянить. А вот если есть ритуал какой-нибудь, с алкоголем связанный, и захотелось его сделать - вот это да, можно. В конце концов если все-таки прыгать с моста - то вашей печени все равно цирроз не грозит...

9. Ну и последнее. Если вдруг вы с моста не прыгнули, и вообще жизнь удивительным образом наладилась - не забывайте, что лет пять жизни вы в течение дня потеряли... Сердцу такие штуки очень не нравятся, и последствия оставляют весьма заметные!

URL записи

@темы: философское-философское

08:42 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
19.10.2011 в 00:56
Пишет нос:

Признание
Наши @дневнички сгодились Леониду Каганову в симпатичный стишок для рифмы )
...
Пусть начальник требует в контракте, чтоб ходил ты в офис поутру. Я пришел! Я в офисе! "В контакте"! В "Твиттере"! На "Дайри точка ру"! Вот я взял клавиатуру в руки. Видите? Тружусь! Я — вот он, здесь! В "Гугл плюсе"! В "Мамбе"! На "Фейсбуке"! На "Лайвджорнал-ком"! В "Мойкруг", "Майспейс"! Очень занят, мне тут не до игр. У меня работа, не досуг. Я теперь "Я ру"! "Мейл ру" и "Фликр"! "Дайри", "Одноклассники" и "Жуйк"! К черту ваши прайс-листы и сводки — я давно за ними не слежу. Я оценки ставлю каждой фотке! Лайкаю, и твитю, и френжу! В коридоре ждут меня клиенты. Вздрагивают, слыша за стеной, как я с чувством бью по кнопке "Энтер", отправляя пост очередной.
...

Полностью произведение читать в оригинале: Сети и люди.
В офис человеку не надо, это и есть его работа — рассказывать людям, какие они козлы.
Кстати, если б не Фейсбук, я бы не наткнулся на его стихотворение.

URL записи

@темы: официальное заявление

16:01 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
18.10.2011 в 11:51
Пишет [Ли]:

нужна посильная помощь.
Ребят, так как у меня в новой квартире будет просто катастрофически хуево, мне нужна какая-то мебель. Вообще подозреваю что практически любая.
Есть у кого-нибудь что-то не очень нужное, желательно не совсем говно, но может кому-то что-то не очень нужно?
какие-нибудь полочки, цивильные тумбочки, кровать возьму любую наверное.
я хочу попросить вас окинуть взглядом свои квартиры и прикинуть, есть ли у вас то, что вам не нужно.
декор интерьера тоже с удовольствием возьму.
Москва, собсно. Все вывезу сама в удобное для вас время.
Если не сложно, посмотрите, и если что есть - отпишите, пожалуйста.

Кидаю такую просьбу в связи с острой нехваткой денег (а точнее, глубоким минусом по доходам) но я выкручусь и ваша помощь мне была бы нужна.
Если не сложно, помогите хотя бы перепостом, может мы наскребем нам мебель на нормальную комнату.
Заранее спасибо.
Алиса.

URL записи

URL
16:11 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Неделю уже живем в разлуке с дочкой. Скучаю, конечно. Она лучше держится, не плачет. Только позванивает мне все чаще с воображаемого телефона.
Зато мама моя теперь с надежным человеком рядом. Соня и жалеет ее (маме делают уколы) и от несчастий предостерегает. Бабушка купила внучке игрушечный утюг. Соня суетится, собрала свое барахлишко — наглаживает и бабушку предупреждает: "Не подходи близко! Он же горячий!"
Вот думаю теперь, а как же бабушка жить будет, когда придет время Соне к родителям возвращаться.
Все-таки многокилометровые расстояния по мере взросления становятся все больше не поводом для радости.

@темы: так и живу, Софья Андреевна

19:28 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Изучаю схему Варшавской линии Октябрьской жд.Надо располагать огромным ч/ю,чтобы в г.Пыталово расположить таможенный пост)

@темы: шутки

13:47 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
13.10.2011 в 13:33
Пишет нос:

Андрей Макаревич. К нам в Холуёво приезжает Путин


Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуёво приезжает Путин,
Чтобы увидеть как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму "наших", –
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо – в безмятежно голубой.

Всю ночь "менты" решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались "единороссы":
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, –
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась…

URL записи

@темы: катится-катится голубой вагон

11:37 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
13.10.2011 в 11:11
Пишет если ты такой умный:

Garage Sale!
В связи с переездом в другой город в это воскресенье, 16-ого октября, с 12 до 21 в нашем доме планируется Garage Sale. Распродаются разные вещи, одежда и Hand Made Clever Things. В основном цены от 10 до 500.
код от парадной: *колокольчик*1*колокольчик*2700
Тел. +7 909 163 28 67

URL записи

@темы: официальное заявление

URL

Живу. Действую.

главная