Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:37 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Суть человека очень проста.
Когда нас лишают чего-то или кого-то привычного, мы начинаем сначала сильно тосковать.
А потом любить и смаковать то и тех, что доступно и близко.

Я сейчас о своем больном желудке (но с душой сравниваю, да)
Оказывается, простая отварная картошка с маслом виноградных косточек - это целая гамма вкуса)))
Или вот сухари из батона — вовсе лакомство)
Есть и огорчения — сократить время заготовки себе еды никак нельзя. Все, что готового продается в магазинах - невероятно переслащено, пересолено или сдобрено специями. Как оказалось, относительно здоровая еда (если не думать о химикатах внутри) только сырая. Крепко сожалею, что нет у нас культуры заведений со здоровой пищей (хотя вот слышала возле модного фитнес-центра открыли что-то "для тех, кто следит за калориями").
Ах, да! За пароваркой все никак не дойду. Снова вспомнила)

Безо всяких усилий (утренняя зарядка это так - кровь разогнать) внешняя моя сущность становится меньше и легче (думаю, правда, это не бесконечный процесс и остановится на сегодняшних 52 +- полкило, иначе надо будет озаботиться диагнозом все-таки)

08:52 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Папа поймал меня за руку на лестнице и протянул какой-то клочок бумаги.
- На возьми больше не нужно.
- А что это - я развернул бумажку ,это был лист из моей тетрадки по французскому.
- И что ты с этим делал ?
- Делал добрые дела , у Степановны, что живёт напротив ,ревматизм лечил ,у Ивановны подагру , у цветочницы с рынка запор ...многим помогло ...
-Папа!!Ну это же афоризм Вольтера да ещё и на французском как ты этим мог лечить??
-Ну и хорошо , они его читали как отче наш в новой редакции и крестились на иконы , да какая разница ,главное помогло , ладно я пошёл..
читать дальше © Дмитрий Тушев


P.S. Спустя год после смерти родного человека, найти правильные слова очень сложно. А в ленте сегодня появилась вот такая запись. И она очень точная по смыслу. И форма мне тоже нравится.

22:18 

1.09.75 - 17.09.2012 Я тебя люблю, Сашка

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
читать дальше

Полгода. Сдерживалась, чтобы не писать. Но пока не могу.

читать дальше

Завтра год. Последний месяц примерно показалось, что смирилась. Но боль все та же. Моментов отчаяния до сегодня не было. Надеюсь со временем и это пройдет. Никому не нужное...
Я стала немного другой. Колбасило весь год из крайности в крайность, но в итоге, кажется даже стала чуть лучше. И цинизм возросший наверное это неплохо. И некий дзен, когда реально тратишь меньше времени на ненужное, тоже часто проявляется. Пожалуй, стала нелюдимой, потому что чаще всего мне нечего сказать и нередко неинтересно слушать. Зато научилась радоваться цветам, липам, закатам, небу, погоде и позитивным моментам из обычной жизни обычного человека.
Мама в порядке (но одна и мне страшновато за нее, хотя я и не зацикливаюсь на этом), надеюсь мне не только хочется верить в это, а так на самом деле и есть. Жду ее к себе в гости, а хочется навсегда. Сестра вернулась в Питер и к жизни. Племянник, крестник и сын - был в гостях, мы отметили 16 летие в Анапе и поговорили о папе и о смысле жизни. Мама крестника - не одна с июня.
Я надеюсь, что все будет хорошо. И горькая утрата всех нас научит ценить эту жизнь сейчас (и свою и друг друга).
запись создана: 17.09.2012 в 14:49

16:06 

Спасибо, друзья ;)

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
11.09.2013 в 15:30
Пишет Коробочка храбрости:

Коробочка храбрости существует уже полгода
Наш с вами маленький позитивный проект Коробочка храбрости, кажется, прижился и успел не раз порадовать детей, которые проходят лечение в гематологическом отделении детской краевой клинической больницы города Краснодара.

Каждый пользователь, подключающий платные сервисы, вносит свой вклад в этот проект.

Что такое Коробочка храбрости?

Это реально существующая коробка с игрушками в кабинете психолога в детской краевой клинической больнице города Краснодара.



Существует она для того, чтобы после тяжелых и болезненных процедур, дети могли достать из нее маленький сюрприз как награду за стойкость. Узнав о традиции отделения, мы решили, что будем каждый месяц добавлять в "Коробочку храбрости" игрушки от наших пользователей.

Что это значит?
читать дальше
Если вы хотите участвовать дополнительно.
Некоторые пользователи пересылают на сам аккаунт Коробочка храбрости дополнительные деньги, чтобы мы могли купить больше игрушек детям. За что им огромное дополнительное спасибо. Это можно сделать, отослав перевод для ника Коробочка храбрости.

Кто-то может себе позволить прислать нам посылку для передачи детям.

Картинка

С тех пор как у нас появилась Коробочка храбрости, мы отвезли детям несколько сотен пищащих, ходящих, прыгающих и прочих забавных мелких игрушек.

Большие игры, книги, краски, карандаши и прочие предметы для досуга маленьких пациентов, в больнице имеются. А позитивный эксперимент (Коробочкой храбрости заведует психолог больницы) требует постоянного наполнения. Что конечно же не под силу ни персоналу, ни родителям пациентов. Но под силу нам и другим "феям и волшебникам" (когда Коробочка пустеет, детям объясняют, что надо дождаться, пока феи и волшебники ее наполнят) В последнее время мы приезжаем с нашим "наполнителем" от Diary как раз вовремя)) Так что можете считать себя феей или волшебником.

Что мы покупаем? Наверное всегда можно увеличить количество игрушек за счет дешевых безделушек, но нам эта идея не слишком нравится. Поэтому чаще всего мы стараемся покупать забавную мелочь, которая нравится нам самим. И нам передавали, что детям тоже все нравится.



Еще картинки

URL записи

Наше маленькое дело для души нравится мне еще и тем, что это лишний повод объяснить Соне как важно делать что-то для других и отдавать. Всегда добавляю на игрушки свой личный бюджет и непременно разрешаю дочке взять одну безделицу) Она надолго становится любимой игрушкой, прижимается к сердцу. В этот раз Соня помогала мне отклеивать ценники (на каждом пакете, упаковке и даже сверху на машинка были приклеены прямо наживую) и собиралась ехать со мной к детишкам.

11:02 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Ох, и повеселились сегодня с утра.
Сломали 5 баянов))

20:17 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Невозможно не любить миньонов. Кажется, все вокруг даже помешались на них)))

16:47 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Уже 4 года вас вдохновляет на творчество сообщество Голландская рулетка. Сегодня поздравляют всех со своим днем рождения и дарят подарки :) Получить свой


UPD! Сегодня, в день рождения брата, для которого уженичего в этом мире не имеет значения, увидела чем раскрылось яйцо от Голландской рулетки.
Да будет так.
В горле ком, но мы все стараемся мириться с этой утратой.
запись создана: 20.08.2013 в 14:41

16:44 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


У нас тоже лето закончилось, но мы не отчаиваемся. Снова выехали покататься в Горячий Ключ. Успели до грозы.

01:10 

С детьми в Анапе

Мы хотим, чтобы рекламу хотели

12:56 

От итальянских избирателей)

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Сказка про парикмахера (перевод с итал.)

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работучитать дальше ©
Asya Syomyk

12:20 

Про любовь к пирожкам)

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Про это

За прошедшую неделю у некоторых тут случилось несколько раз несчастье.
У них фейсбук стал скрывать комментарии. И время от времени глючить. И еще - перемешивать френдов. Короче, не задалась неделя та, и вот эта началась с нескольких заявлений на тему "Цукерберг совсем рухнул с дуба, что он себе позволяет, я сейчас вообще с фейсбука уйду" и так далее. От разных - хороших, причем - людей.
Я не особенно люблю разговоры про склонность населения к тем или иным вещам по национальному признаку, а уж портить воздух фразой "Россия такая Россия" вообще считаю занятием богопротивным. Но в данном случае, как в одном там стихотворении говорится, "поздно, не остановить".
Представьте себе, например, такую ситуацию: вы каждый день ходите мимо пирожковой, и вам там каждое утро дают пирожки. Бесплатно. Вот вы идете мимо, а вам - хуяк! - бесплатный завтрак. За просто так, не требуя ничего взамен. И вот вы такие жрете завтрак, жрете. А потом в один прекрасный день пирожковая почему-то закрыта. У них спецобслуживание. Или открыта, но пирожков с картошкой - ваших любимых - там нет, только с капустой. И вы начинаете возмущаться. И даже публично всем заявляете, что данная пирожковая совершенно охуела, и как они вообще смеют, и вот если они не перестанут в самое ближайшее время манкировать производством ваших любимых изделий с картошкой, то ноги вашей в этой пирожковой никогда не будет! И хрен-то вы еще хоть раз осчастливите их своим присутствием и возьмете бесплатный пирожок. Вы, вон, в круассанную через дорогу станете ходить. Или вообще будете завтракать дома.
Предчувствуя ковровую бомбардировку баном, всё-таки скажу: я не могу представить возмущение качеством бесплатного в Японии или Америке. Извините и хорошего дня. © Аня Родина

10:34 

Ух, милотищщща!)

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Разулыбало)

05.08.2013 в 19:51
Пишет black heart.:

андроид крючком
вязаные андроиды

2

URL записи

10:13 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели

Завтра поедем за покупками и купим две одинаковые шляпы))

15:03 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели



Бегом от инфаркта На роликах от депрессии.
В последнее время я вспоминаю как Мюнхгаузен себя из болота за волосы вытащил. Вот и я пытаюсь повторить. Случается хорошее. Но всегда — чувство тревоги, опасности и безысходности. Организм подпевает и четко выдает физические симптомы депрессии.

Ой, кто-то дождется у меня

21:01 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Ухтыш! Смогла с мини-айпада через приложение тест послать)) Приложение для iPhone)

16:30 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Получаю большое удовольствие от наших с Соней походов вдвоем за покупками, в кафешки и кино.
Человек ведет себя по-взрослому и не докучает капризами, как это бывает во время семейных выходов ( с папой ).
Надеюсь сегодня нас не намочит дождь. В кино про ее любимых брюхоногих моллюсков показывают (в Краснодаре много виноградных и помельче, частенько приходится их "спасать" — убирать в траву с пешеходных тропинок).


10:17 

travel look

Мы хотим, чтобы рекламу хотели

23:36 

Тематический пикспам

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Вот оно какое наше лето в городке Э., где расположена одна из двух оставшихся баз российской стратегической авиации, на которой расположены бомбардировщики.


17:23 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели


Малиновый сезон открыт)

19:44 

Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Если б было возможно получить в следующей жизни какой-то дар, то мне хотелось бы родиться человеком, который бы с рождения знал, что родные, близкие, любимые — не смогут быть рядом всегда. И любить их, ценить надо здесь и сейчас. И времения на пустое, ненужное не тратить.
Мне кажется, это было бы большим подспорьем в жизни.

Живу. Действую.

главная