Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Проглотила за неделю (или меньше) 3 части Манюни, Понаехавшую и вот сейчас закончила - Люди, которые всегда со мной Наринэ Абгарян.
Смеха от первых 4 книг получилось меньше, чем слез от последней. Это стоит почитать, и может быть даже в такой же последовательности...

URL
Комментарии
2014-05-13 в 01:42 

Зверец
objects in the mirror are closer than they appear
многое уже слышала хороших отзывов про эти книги, добавила в цитатник, чтобы не потерять, когда у меня будет время на чтение художественной литературы)

2014-05-13 в 01:51 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Зверец у них есть большой + , довольно короткие
как я понимаю, частично сводились из записей в блоге (неаккуратно местами слеплено), но на общую ценность (жизненная какая-то мудрость (на поведение ребенка даже иначе как-то взглянула), эмоции) это не влияет

URL
2014-05-13 в 01:56 

Зверец
objects in the mirror are closer than they appear
Lesya, короткие это хорошо, конечно!
а то от меня свекровь добивалась пару лет, чтобы я прочла "Дом, в котором" и книга (толстенный такой том) подаренная лежала, но я так и не нашла времени ее прочитать, она забрала и кому-то другому подарила))
а ты их в каком формате читала? если не в бумажном, то у меня больше шансов прочесть)

2014-05-13 в 07:53 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Зверец я потому и прочла быстро) подписку на mybook оформила (стоят приложения и на айпаде и на айфоне - всегда под рукой - читай сколько влезет))

URL
2014-05-13 в 08:02 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Зверец о, ну Дом, в котором - совсем другое дело, там в 3 раза больше знаков(: не поситаю из приложения, в бизнес-подписку входит (видимо,чрезвычайно популярная книга)

URL
   

Живу. Действую.

главная